Судьба суд божий

Виктор Костюченко
22 августа 2006 г.
1
Есть судьба у каждого из нас,
Человек её не выбирает.
А судьба – суд божий и, как раз,
Он поступки наши разбирает.

По заслугам людям раздаёт:
Счастье, неудачу и везенье,
Недостойным кару воздаёт,
Выполняет Бога он решенье.
Припев:
Вместе мы идём с тобой судьба,
На двоих у нас одна дорога.
Я твой подсудимый, ты – судья,
Не суди меня ты слишком строго.

2
Люди говорят, что счастья нет
И грехи повсюду совершают.
Шанс судьба даёт им и совет,
Но они опять всё нарушают.

Счастье на грехах нельзя создать,
Злость и подлость счастье уничтожат.
Чтоб счастливым быть и не страдать,
Делай лишь добро, судьба поможет.

Припев.Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/GeLZ763vWdI