Привыкаем чужими жить

Елена Бесхмельницына
Дождь роняет на стёкла капли,
И они ручейками стекают,
Их потоки немного ослабли,
Но совсем ещё не стихают.
Исполняют соло в миноре,
Монотонно, с грустинкой в такт.
Мы с тобой снова в жуткой ссоре,
И на сердце царит кавардак.
Мы с тобою опять в размолвке,
И не глядя в глаза, молчим,
И упорствуя в явной издёвке
Спор совсем разрешить не спешим.
Тишина плотно в доме повисла,
Шлейфом следом струится гнев...
Календарь лишь меняет числа,
Ручейки на стекле согрев.
Ну, а мы с тобой в новой ссоре,
Привыкаем чужими жить...
Даже дождь в своём грустном миноре,
Нас не в силах с тобой примирить...