Годы

Виктор Костюченко
25 сентября 2007 г.
1
Всё бегут и бегут наши годы,
Остановок у них вовсе нет.
Ведь вчера только приняли роды,
А сегодня – седой уже дед.

Незаметно летит жизнь земная,
Лето, осень, зима и весна.
Жизнь летит, словно пуля шальная,
Превращаясь в мир вечного сна.

2
Чтобы жизнь растянуть хоть немного,
Ты делами её наполняй,
Интереснее станет дорога,
Только ты «дурака не валяй».

Жизнь свою окружи красотою,
Восход солнца встречай на заре,
Цель поставь и иди за мечтою,
Думай больше всего о добре.