Не говори мне слова никогда

Лисовская Татьяна
Не говори мне слова "никогда".
Что будет завтра - Бог за нас решит.
Любовь земная - чистая вода...
Но кто порой сомненьем не грешит?

Тебе скажу я сотни нежных слов.
Ты им поверь... Пусть говорят, что нет
Любви на свете. Знай, сильна любовь.
И вечна так, как вечен солнца свет.

Не отпущу, а обовьюсь лозой,
В росе небесной сладок виноград...
Наш грешный мир божественной росой
Спасается сто тысяч лет подряд.