в этой песне поётся

Александра Мирова
в этой песне поётся о том,
что нужно оставить центр богу

в этой песне поётся о том,
что в пространство
в пустое пространство устремляется бог

в этой песне поётся о том,
что я почти здесь и я почти там

в этой песне поётся о том,
что ты почти здесь и ты почти там

в этой песне поётся о том,
что зло вездесуще
зло под ногтями в тенях
зло банально
и прячется в каждом прохожем

в этой песне поётся о мальчике,
перепрыгивающем воображаемые выбоины вместе с кем-то,
держась за руки по обе стороны

в этой песне поётся о теле, о браке, о материнстве

в этой песне поётся о смирённой любви к пустоте и о пустоте