Эх, пожить ещё денечек

Игорь Музыченко
Патронов с "гулькин нос"
И меня мучает вопрос,
Сколько минут продержусь,
Напоследок "оттянусь".

Эх, пожить ещё денечек,
Провести с милой вечерочек.
Прижаться , приласкаться,
В её нежности купаться.

Все, опустел "рожок".
С небес катится снежок.
Лежу закрыв глаза.
Вот и пришла зима.

Эх, пожить ещё денечек,
Провести с милой вечерочек.
Она ворчит, готовит ужин.
Ну на кой, такой муж нужен.

Все, вставай, пора.
Охолодела матушка земля.
Схватит спину и "писец",
 Ты брат, не боец.

Эх, пожить ещё денечек,
Провести с милой вечерочек.
Сказать: -Я тебя люблю
И не отдам никому.

Калаш в сторонку и за нож,
Он у меня хорош.
Ну, что подлюги? Кто кого?
Вам  сегодня, не повезло.