Казань

Александра Ветрова 4
Школа бывает часто жестокой,
Но это не повод брать в руки ружьё,
За что объясните мне дети погибли?
Это горе для всех, не твоё и моё.
 
Хладнокровный убийца, кричал что он Бог,
Расстрелял беспощадно, для всех это шок.
Бедные дети,вся жизнь впереди,
Но её оборвал ты, твои руки в крови.
 
Ничего не изменишь,
Детей не вернуть,
А тебе я желаю,
"Закончить" свой путь.