Я - Золото высокой пробы...

Алёна Полетаева
                Посвящаю Ульченко А.В.

Я - Золото высокой пробы!...
Не побрякушка из монисто...
Душа, вкусившая Свободы
И чуткость пальцев гармониста!

Я там бывАл, где вам не снилось!
Разливы рек и горы слАвил!
Где золото мне в руки мЫлось -
Я сердцем лёд горячим плАвил!...

Я камни видел, что сияли
Чистейших бриллиантов ярче!
И женщины меня ласкали
Продажные - намного жарче!...

...Но, видно, так хотели БОги,
Чтоб я, в Любовь не веря - Ожил...
Я встретил ТУ, в своей дороге -
Которая ВСЕХ ЗЛАТ дороже!...

Которая - не обещает...
И ничего взамЕн не просит....
Она мне Душу исцеляет
И Счастье мне собой приносит!

И сердце твёрдое - алмазом
Моё трёхлучевым сияет!!!
Я, не влюблявшийся ни разу -
В Любви и ласке ВОСКРЕСАЮ!

14.05.2021.