Жизнь, как Шахматы

Виктор Костюченко
7 октября 2007 г.
1
Если пешка сильно постарается
Королевой сможет даже стать.
Человек всю жизнь свою пытается,
Счастье обрести и благодать.

Но не все мечты у нас сбываются,
Партию играем лишь одну.
Как ходы поступки совершаются
И бегут, подобно табуну.
2
Каждый ход поступок наш осмысленный,
Думаем, надеемся и ждём,
Делаем анализ хода мысленный,
Если ошибёмся, пропадём.

Но ошибки чаще получаются,
Что-то где-то вновь не досмотрел.
И фигуры на доске кончаются,
Видно шахматист наш постарел.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/4r3ezGs1y1o