Я в Петербурге, а ты в Питере

Антон Егорычев
1.
Как жаль, что мы с тобой не сумели
Увидеть звёзды и этот закат.
И может так лучше на самом деле,
И каждый сейчас по-своему рад.

Мосты разведут нас вечером поздним,
Мы не успели друг друга найти.
Я встречу закат в Санкт-Петербурге,
А ты встретишь утро в Питере.

П.
Между двух городов, между двух домов
Я забуду ключи от самого главного.
Между двух берегов, между этих слов.
Нам не хватило самого малого.
Между нами с тобой снова дождь стеной.
Мы случайно тогда друг друга обидели.
И уже не вдвоём мы пойдём домой
Я в Петербурге, а ты в Питере.

2.
Возможно с тобой мы ещё пожалеем,
Что не нашли тогда нужных слов.
И может так лучше на самом деле,
И каждый нашёл свою любовь.

Возможно не зря мы опоздали.
И не успели друг друга найти.
Наверное так лучше и мы не узнали,
Что я в Петербурге, а ты в Питере.