Пролог Веры

Серж Ив 74
Закат догорает и небо темнеет,
Земля остывает и тени длиннее,
И так век за веком, ведь жизнь прозаична,
Ждём чуда - оно не приходит привычно.

Господь - вот единое право земное,
Он чудо надежды и Вера в иное,
В Нём Правда и Сущность всего воплотилась -
Являя собой наивысшую милость.

Души беспримерная тяга к святому -
То Господу верность и жизнь по другому,
В ком Бог - это всё и не надо иного,
Величие Веры для мира живого.

13.05.2021