Одна голова - хорошо, а три - лучше?

Эмма Иванова Избранное
Одна голова - хорошо, а три - лучше?
    Ужастик для детей

Это чудо - три в одном -
заглянуло как-то в дом!
Не царевна, не лягушка,
а трёхглавая змеюшка
появилась за окном
вдруг однажды летним днём... 

Все, кто были в доме том
с перекошенным лицом
закричали, завизжали,
врассыпную побежали!
А Горыныч за окном
был трёхглавым, но ужом!

Безобидным, в общем, был.
А хозяев след простыл...
Стало ужику обидно,
и с тех пор его не видно...

Эмма Иванова.
14.05.2021г
----------------------------------
Фото  из интернета, спасибо автору!