Я Вас поцелую молча...

Лисовская Татьяна
Я знаю, наш дар - неравен,
Мой голос - прозрачно-тих,
Но я не закрою ставен,
Избегнув любовных лих.

Я знаю земное место
В моём луговом Раю,
Где звёздам бывает тесно,
Когда я на нём стою.

Плывут облака, и ночью
Мне сладостно, что мы врозь -
Я Вас поцелую молча,
Пройдя через Звёздный мост.