Запахи весны

Марина Волна
Уже утихли вьюги и метели,
Ушли морозы, холод и зима,
Вода ручьями в реки убежала,
Пришла к нам долгожданная весна.

А майская весна, она прекрасна,
Она цветет, она зовет гулять,
Она теплом ласкает нас весенним,
А запахи вокруг, не передать.

И мы идем, прогулкой наслаждаясь,
Вдыхая эти запахи весны,
А красота вокруг, нас вдохновляет,
Все так цветет, как-будто мы в раю...