архив

Александра Мирова
любовь, синеты, кросс-жанр
чувствовать подушечки пальцев как дар
чувствовать
чувствовать расставание
расстояние
и вину
мчаться вперёд в никуда

-

смогу ли я написать текст, который скажет обо мне больше, чем я есть?
своими метафорами, цветастыми оборотами, воспоминаниями
памятью
линиями
тревожностью
знаниями
о том самом главном
об уязвимости и принятии
о сомнении и неловкости
и смелости быть

без попытки выветриться
отделиться
сломаться
отринуть
от себя самоё

найдено в дневнике: 17 декабря 2020