Ах какая вы красивая..

Александр Рыжов Екатеринбург
Ах какая вы красивая
Какие строгие черты.
Наверно вы в любви счастливая.
Как Ангел чистой красоты.

Но отчего ваш взор туманится.
Костром холодным он горит.
И сердце ваше вновь обманится.
Оно наверное болит.

Но вы такая горделивая.
Характер каменный гранит .
Когда-то были вы наивная.
В глазах гляжу слеза дрожит.

Любовь однажды возвращается.
Ей трудно навсегда уйти.
Не всё порой прощается.
И болью жалится в груди.

Надежда вещь порой упрямая.
И вера взор порой пьянит.
Любви частичка в сердце малая.
Зачем-то память ворошит.

Ненадо больше закрываться.
Комочком серым по углам.
И слезами впредь не умываться.
Любви взаимной.. я желаю вам.
      ...Александр.БРИГ...Екатеринбург