Весна

Анна Гуд
Весна - пора любви
И время расставаний.
Обманчива порой
И чувствами полна.
Надеемся и ждём,
Пока всё расцветает,
И молодой листвой
Дивимся из окна.
Проходят день за днём,
За годом год и вечно
Нам хочется любить,
Пархая мотыльком.
Весенние деньки
Волнуют бесконечно,
Сердечные дела
Как солнце, дождь и гром.