Я примерила сферу Любви...

Ирина Аржанникова
Я примерила сферу Любви!
И волной растеклась по пространству!

Словно камушек бросила в воду,
Удивляюсь кругам постоянства...

Импульс вечной любви  разношу
и любуюсь  красотами Мира!

Я волна, я рисую душой
Своё будущее на Пальмире...

Растекается вдаль блаженство...
Пью я солнце, себя отражая...

Это сказочное наследство
Устремляет  к волшебным  далям...

Вспоминаю себя, улыбаясь,
Лет на тысячу раньше рождения..

ЕСМЬ поток! Чудеса!
Он рядом, Бог как  сказочное творение!
С Любовью к каждому,