Вчера, опять сидел за чашей

Алексей Солодовников
Вчера, опять сидел за чашей
На перепутье вечных дум
Искал на дне, я, мир миражей
Топил в ней, непокорный, ум.

Я был, то грустен, то, вдруг, весел
Бокалы быстро осушал
Разбавив, смыслы парой песен
Мы, с милою душою, задремали.

Я, на подушку, что осталось, бросил
И, мне приснилось, что, попал, я, в рай
В безумии туманном, в полной дозе
Попал, мой сон, на облака.

Целебный воздух жизни новой
Не стал, я, утром выдыхать
Но, к сожалению, без тренировок
Мой ум, проснулся, твою Мать!