И снова сакура цветет

Дина Лукьяненко
И снова сакура цветет.
И я пред нею преклоняюсь.
И вновь идет вишневый дождь.
Все белым снегом заметает,

Но лишь не снегом января,
А нежной сакуры цветами,
Вся убеленная земля
Красивой сакуры следами.

И были там и мы с тобой.
На сакуру мы любовались.
И если сакура цветет,
То жизнь покажется вновь раем.