Житуха пониманий

Сережа Вечностев
Всё долблю я эти стены
Перфоратором в пыли
Сочиняяя эти темы
В перекурах на бегу

Люди курят сигареты
Матеряться и бранят
Понимаю эти двери
И правительства хулят

То хорошо то снова плохо
То я трезв то снова пьян
Расцветаються поэмы
Эти гири на легку

Жизнь идет за нею годы
Мы все грустные опять
И веселье в самом деле
Окрыльяет нас за так

Жизнь в России очень сложна
Много денег надо блять
Но бывает очень редко
Что было супер стать

Что наплыло опять прожило
Время скатерти река
Вот вам строки о житухе
С новым повод начать

Жить по новому шаблону
Или как древние руси
Все деревни покасились
И совхозы на мели

Все разрушено надежды
Жид коснулся нашу ....
И одежда со дырами
Носим мы опять опять

Что хочеться такого
Я не знаю и чего
Революция пардоны
Иль послать на букву пять

Пыль и дождь в одном флаконе
Чипсы мидии мечты
И зарядка в телефоне
7% от весны

Знаю будет пониманье
Все по своему уму
И кто слышат это драмму
Все ж поймет по своему

И по фиг я страчу здесь
И пишу свое кино
Правду бред и воспиванье
Отражаю я в миру

Волков велек свой прохерил
Был так пьян что не могу
И такси на растоянне
Развожу их по углу

А никифор тоже пьяный
Обещанье не держёт
Так и плыл от них я в манне
Да и ветер не в зачет

Третий пьет опять три года
А другой бизнес и тьма
Умирают так народы
Разделившись за себя

Вот такая сини сказка
С персонажами эфкью
Есть конечно и поекрасны
Но их мало на свету

Свежий ветер снова в поле
По земля опять пошел
Сеять свежесть и ......
И рассказввать мой сон

Как хошь так понимайте
Мой нагруженняй сей стих
Все привет пока пардоны
Будьте счастливы в быту


......


Всё устал я целый день
В жару на работе
Даже термос не ахти
В это время пота

Да и фиг с ним я тут ом
Получаю опыт
Кто стремиться за бабло
Я расту на ......

Понимание миров терни перекрестков
Обломали вербу ой
Новый полушепыт

Чабурек земных страстей
Голод небылицы
Ты познай себя мой гуд
Кто ты блин в натуре

Космос чудная река
Море океаны
и звезда еще звезда
Галактик небычайны

Самородок оптимист
Ветра огонь тайна
Так и знай ты медалист
В жизних разнях сраный

Сани возница конек
Я катаюсь с горки
Год мой детства так далек
Память мало лайна

И ляжня ведет меня
В радость лесо чащу
Был я счастл ведь тогда
Но сегодня мало

Все вертиться и поет
Ноет и сметься
Плачет мчиться и зовет
На планете лицов

Для кого я щас пишу
Сам то и не знаю
Все рождаеться в мозгу
Я как буд то в танце

В общем такая блин фигня
Или что то лучше
Ты то где то ты то я
Где то просто время

Хай привет пока нельзя
Больше улыбаться
Говорит о и и я
И законы тронца

Улови зачем то мысль
Вдумай и раздумай
Ты забудешь это все
Что писал я в улье

В улье города людей
И судьбы ответов
Вообщем что да и я
Что может это

Все устал я это дать
В мире и печали
Будем дальше проплывать
В жизни этой странной