Душой вжаться в алфавит

Анна Крещановская
Если можно было бы душой вжаться в алфавит,
Вот тогда бы сложились точные строки.

Я как будто убита, и мир мой убит,
И Пегас мой - бескрылый, слепой, одинокий,
Как обычный, заезженный, старый конь.
Кляча! - спутница на сегодня.

Мне нужна чья-то праведная ладонь,
Мне нужна вера в Свет Господний.

14.05.21