С первым днём Весны!..

Александр Васильевич Морев
Видать Весна спешит
К нам скоро, скоро.
Мы окна, распахнём
Все нараспашку вмиг.

Мы вкус Весны встречаем,
Снова, весело с задором.
И аромат растений всех
Пленяет первоцвет!..
/А.В. Морев/
28.02.2018г.

Фото из свободного интернета
и обработано мной.
Спасибо фотографу за фотографию.