Души

Александр Чернышев 6
Крепостными были,
Ими оставались.
Годы жизни плыли,
Формы лишь менялись.

Отменили вроде
Право крепостное.
Видно в генном фонде
Самое простое.

И сейчас не лучше,
Ген живёт в народе.
Звать нас будут "души",
Так вот, как-то вроде...
.