Весенний сад

Татьяна Касторская
Яблони цветут и белым цветом,
Словно кружевом оденутся сады,
И любой из нас становится поэтом,
Наблюдая этот праздник красоты!
       Выйду в сад и буду в упоении
       Ароматами цветов его дышать,
       В бело-розовом ликующем цветении
       Так легко надеяться, прощать…
Сад сияет, словно ангелов одежды,
Находясь у красоты в плену,
Забываю то, что было прежде,
И грущу о том, что обрету…
       Яблоня роняет лепестки на  плечи,
       И пойму я, грусть свою прогнав,
       Сбудутся мечты, ещё не вечер,
       Жизнь напишет  много новых глав…
В этих главах будет место счастью,
Дружбе и любви, всему тому,
Что мне даст своей весенней властью
Сад, в котором яблони в цвету!