Мне это всё знакомо...

Любовь Бортник
Красивыми словами
Меня заговорил.
Лиловыми губами
Руки окропил.

Сладкими речами
Свёл меня с ума.
Так почему ночами
Я всё равно одна?

Мне это всё знакомо...
Ну от чего ж одна?
От того ль, что дома
Ждёт тебя жена?