***

Рашид Гаппоев
Я ведь хотел ухаживать за тобой,
дарить тебе цветы,
по жизни следовать с тобой,
воплощать твои мечты.
Но горечь разлуки нежданно,
в сердце закралась,
любовь не постоянна,
я один и ты одна осталась