Поздравительная. Коммент по случаю дня рождения по

Впрощ
   Сквернословье - зазорно Алёшенька.
Ты - поэт , так  масть и верши .
Думы горькие , злые  зазнобушки 
Из души своей светлой гони.

   И поверь, что всё "устаканится"
Улетучится сладкая ложь
Ни к чему в этот день и печалиться
С Днём Рожденья Алексий !   - Живёшь.   

   С Днём Рождения Алексей !   
   14. 05. 2021 г.