Стремление души

Светлана Фефелова
У нас душа стремится к свету
А попадает в полутьму
Прошу с судьбы снимите Вето
Иль научите,я пойму.

Хочу я жить без сожаления
Незная горя и невзгод
Ты дай мне Господи спасенья
Ненастья в жизни побороть.

Нас суета с тобой объяла
Стараемся,бежим,как все
Всё,что ни дай,всегда нам мало
Забыли люди о душе.

Ты сделай в жизни передышку
Рассвету утром улыбнись
Не набивай злАтом кубышку
И к Богу сердцем прикоснись.

Нам солнце в вышине сияет
А звёзды освещают путь
Пусть дух и разум наш крепчает
Самим себя не обмануть.

Не обмануть и не исправить
Всё то,что в жизни совершил
Нельзя добавить иль убавить
Кого когда-то ты любил.