слезами умывается рассвет

Александр Курмачев
слезами умывается рассвет,
потухшим криком стелется туман,
и мажет макияжем этикет,
и душит боль мерлонов караван,

и грозового грохота распад,
как раненого сердца вялый хрип:
опять не в масть, не в тон и невпопад,
и, как напасть, всё тот же архетип.

и ночь уже устала и прошла,
и контуры предметов режут глаз,
и одиночеством всё выжжено дотла,
но ты молчишь: нельзя же напоказ… 

а музыка всё громче и больней,
и резь в груди и в горле – как смешно,
как жаль, что так осталось мало дней,
и выход лишь один – твоё окно.

0929130521

https://www.youtube.com/watch?v=CoK_ssSDaNY