Весна

Шепот Ветра90
Весна. И изумрудами усыпана страна.
Весна! Поутру птичьим щебетом полна.
Она ковры стелила на бескрайние луга
Весна рассветы красила в лиловые тона.

Когда же с другом вместе мы пройдём
Смотреть на тот рассвет или закат,
Ногой босою мы Ковёр тот изомнём,
Над головой услышим мы раскат.

И по бежим  домой в лучах искрящих
И в тех лучах согреются дожди
Ты не жалей, Весна, дней уходящих,
А  только нас ты тихо подожди.... .