И в ширь, и в даль

Елена Шершова
И в ширь, и в даль,
И в глубину, и в высоту
Мне, кажется, холста
Настолько мало,
Чтоб краски выявили
Суть, как к чуду света,
Где живет душа,
В путь экспедиции
Обычно снаряжали.