Когда-нибудь

Арсея
Когда-нибудь когда-нибудь,
Когда сотрутся мезальянсы;
Когда смирение поймут,
Как уваженье к мере разной.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда привыкну к благородству
И удивление найду
В мировоззрении сиротства.

Когда-нибудь, когда-нибудь
В когда-нибудском королевстве,
Я восхищение не смолчу,
От робости "сказать не к месту".
(Арсея)