Когда, когда

Алексей Солодовников
Угасли, злые в мире думы
В бокале, для вина, вода
Красавицы, без исключения умны
И, дух высок, и нету страха, и суда.

В любви, все, так же, все разумно
Нет значит нет, да значит да
Рабочим, всюду профсоюзы
На праздник дарят два гуся.

Газеты пишут, только правду
Как, в среду, полная луна
Приняла группу астронавтов
На встрече был, сам, Сатана.

Ну, ладно, хватит с нас волнения
Я, как всегда, немножечко приврал
Нет, все по-прежнему, без изменений
Кругом, то глупость, то вражда.