Когда намечено Куда

Арсея
Когда намечено "Куда" -
"Кого" вопрос не остаётся.
Лишь мысль порою встрепенется:
"Туда" хотящих - я одна.

Не вообще, а неотступно;
Не как-нибудь, а прям сейчас.
И путь уж начат, шумно, людно.
Не видно лишь "Туда же" глаз.
(Арсея)