Вырази себя, вырази

Арсея
Вырази себя, вырази.
Хочешь дверь запрем, пол выстелим?
Между мыслью и произношением
Страх вознёсся. Что ли унижения?

Кто тебя поймал стальными скобками?
Сжал в пружину, обозвав свободным. Ли?
Ой ли, на мели налимы ловятся?
Расскажи, пусть воздух разморозится.
(Арсея)