Душа подустала от личных репрессий

Елена Лесничка
Пора возвращаться из разных депрессий
Дышать глубоко, днём сегодняшним жить..
Душа подустала от личных репрессий
Зачем ты страданья ей даришь, скажи?

Было так было, боль оставь свою в прошлом,
А лучше с ошибок урок извлеки,
Никто не рождается слишком хорошим,
Хорошим ведь часто стают вопреки"..

И как ни старайся, не будешь ты лучшим
У сильных зарядов есть минус и плюс,
Стань  "под углом другим на себя взгянувшим.
И почувствуешь к жизни новый ты вкус.