Письмо себе само по себе письмо

Виноградова Татьяна Евгеньевна
ПИСЬМО СЕБЕ САМО ПО СЕБЕ ПИСЬМО

тема письма

О неспроста нейросетью не только в пустыне
и не только первого уровня
и даже иногда и не только обложки



То, что в теме письма - это предсказанные умной клавой
Слова в порядке их предсказания.
Наверное, их последовательность можно считать
Названием.

Механизм "Предсказание следующего слова в предложении"
Обучает нейросети хоть сколько-нибудь связно
Объелдыкивать окружающий мир словами.
Предсказание следующего слова в моём предложении - дело нехитрое.
Жаль только, сама я подобное предсказание сделать не могу:
Либо я заранее знаю это самое слово (и тогда какое же это предсказание?),
либо ещё не знаю, ищу, тщусь,нащупываю...
Но ни разу не предсказываю.
В отличие от погоды, результата матча или свидания с незнакомцем.
...Предсказание следующего слова
В предложении длиною в жизнь - вот оно, просветление-то!

(Этот текст написан на андроидном планшете,
Где добрый AI предсказывал и подсказывал мне словоформы.)
И, да, заглавные буквы в начале строчек
Тоже он выставлял, лапочка...
Думает, что это - стихи

Отправлено из Mail.ru для Android (а это вместо подписи)