Глаза в глазах

Рустик14
Глаза в глазах магнитом прилипли
Мы вместе, и мы крепко, крепко влипли..
Мир погиб, звёзды нам на сдачу достались
Вот и все что было, только мы и остались..
Больше нет ни стран, ни городов, ни людей
Больше никто из нас никого не слабей..
Дальше будем,
Держать друг друга цепко и не выпускать из рук,
Любое слово теперь- это просто странный звук.