Ефремов М. О

Людмила Алексеева 9
Ефремов подал жалобу и что же,
Распни, распни, вдруг закричал народ,
Таким не место рядом в нашей жизни,
Убийцу только виселица ждёт.

О, люди, как же вы не благодарны,
Жестокость в сердце льётся через край,
Ведь в вашем окруженье все святые
И попадут, конечно, только в рай??!!

Свершилось горе, при аварии жестокой
Погиб случайно вроде человек,
Но в нашей жизни всё закономерно,
Случайностей, поверьте люди, нет.

Подумайте лишь только на минутку,
А сами вы не убивали никого?
Конечно нет, ответите все хором!!
В тюрьме убийцы все до одного.

В утробе матери произошло зачатье,
Явилось малое безгрешное дитя,
Зачем нам дети, муж с женой решили,
Убили вместе, вроде как шутя.

Другой охотник взял ружьё с улыбкой,
Охота нынче, в сердце благодать,
И мать медведицу убил он в один выстрел,
Он стал герой, медаль осталось дать.

А сколько птиц вокруг мы убиваем?
Собаки, кошки гибнут каждый день,
Но это не убийство мы считаем,
Возиться с ними людям стало лень.

Так вспомните историю с Иисусом
Он шёл, вдруг Магдалина перед ним,
За ней толпа, распять её хотела,
Спросил он тихим голосом своим:

"В чём виновата люди, мне ответьте?"
"Прелюбодействует!!"- кричит вокруг народ,
"Тот, кто безгрешен, киньте в неё камень",
Никто не кинул, зная, что их ждёт.

Когда же люди все мы осознаем,
Что все мы грешны, только пальцем ткни,
В своём глазу бревна не замечаем,
Но на соседа мы кричим распни, распни!!!
14.05.2021