Про вкус и цвет

Никита Счастливцевъ
Все твердят о вкусе, цвете–
Мол– товарищей в них нету;
Но подумать если всё же–
Мы все в чём–то– да похожи.

Выбрать что–кому по нраву–
В этом каждого есть право;
Пусть достичь того непросто–
Где-то можно найти сходства.

Да, различны книги, песни–
Что-то делаем мы вместе;
Будет правильным решенье–
Уважать чужое мненье!