Свекровь

Людмила Горбанюк
У сыночка голова болит,мой сыночек плохо ночью спит.
Виновата ты во всем,жена,-так свекровь мне жару поддала!
А сынок второй уже месяц пьет,з/пл,видно,маме отдает.
Та от возмущения вспылила-это ты сыночка разорила!

Но и это только полбеды.Волосы от страха на дыбы,
Когда смотришь на красаву- дочь,что свекровь жалеет день и ночь!
У дочуры подкаблучник -муж.Вот где можно классно" оттянуться",
И летит с седьмого этажа трехэтажный мат,аж ветки гнутся!

У меня чего-то зуб болит-как-то мне свекруха говорит.
Что сидишь,как чучело,у печки?Поищи чего-нибудь в аптечке!
Ну,я и налила ей мышьяка  на зубик вместо коньяка.
В ней же оказалось больше яду,за коньяк сошел тогда мышьяк.
И опять мне нету с нею ладу,и ушел из дома мой казак.

У меня весной неважный сон-дачный начинается сезон.
Я не знаю,где мне сесть,где стать,ведь в рассаде вся моя кровать!
А еще приходится мне слушать,что свекровь "не ломовая лошадь."
Но несется вскачь она аллюром после дачи по моим кастрюлям.

Как-то был подключен интернет.Что-то стало тихо,мамы нет...
А она на сайте "Де жа вю"рассказала всем про жизнь мою.
Подписалась:"Галина свекруха".С ее слов.невестка просто"Клуха".
Рассказал бы лучше наш оратор,как очки теряешь ты в салатах.

А еще,конкретно,меня"глючит",когда мама меня жизни учит.
То я долго так"сижу"в Ю-Тубе,то я слишком ярко крашу губы!
Была б ее воля,так скажу,на меня бы одели паранджу!
А еще ей глубоко плевать,когда с мужем мы ложимся спать.

Она может ночью в три часа попросить "бутылочку пивца!"

Вспомни,свекровь,что на свете-есть любовь!
Что ты второй приходишься мне мамой,что доброй
Надо быть,и даже-слабой!А счастье будет лишь тогда
У сына,когда вторая рядом половина!