Шалость 41

Одинокая Шалунья
Когда я в глубоком сне
Ты в окно залезь ко мне
И рукой под одеялом
Поищи трусы на мне.

А когда их не найдёшь
Я надеюсь, не уйдёшь
И смогу изображать
Что я буду крепко спать.

Волю дай своим порокам
Пробеги по телу током
И рукам....и языку.....
И конечно же ему.....

Буду я во сне стонать
И послушно раздвигать....
Только ты залезь в окно
Когда станет в нём темно...