Не любим мы, когда нам врут...

Сергей Владимирович Дробков 2
Не любим мы
Когда нам врут...
Не любим когда
Нас ругают...
Не любим когда
В Душу срут...
Когда  порой, 
Перебивают...

Когда в глаза
Смеются  нам...
Когда на ноги
Наступают...
Не любим громкий
Шум  и  гам...
Ещё  когда,
Не понимают...

Когда бесмысленно
Орут...
Не любим если
Нас толкают...
Когда  долги
Не отдают...
Иль  Дураками
Выставляют...

И  много многое 
Чего...
Терпеть не можем,
Не желаем...
Но  сами  также
Поступаем...
Порой не ведая,
Того..!