***

Симоненко Мария Алексеевна
Ты набросок моего счастья,
Прости, что стерла половину рисунка.
Я без тебя была несчастна,
А сейчас ты моя ловушка.

Вчера сидела в баре с шампанским,
Тебя там мне очень не хватало.
В моей жизни теперь место ярким краскам,
От серых цветов я сильно устала.

Да я пыталась в тебя не влюбиться,
Но ты такой, знаешь,прям до дрожи.
Ты мой король,а я твоя львица,
В этом с тобой мы очень похожи.

Давай попробуем снова не в омут,
Все от сердца и с холодным рассудком.
Наши мысли пусть в друг друге не тонут,
Это будете нашим смелым поступком.

И плевать, что подумают люди,
Они ведь тоже не идеальны.
Давай и мы их судить не будем,
И сохраним нашу любовь в тайне.