***

Сергей Владимирович Дробков 2
Самое главное
В  жизни  Звено...
То, что  в  Основу,
Основой  легло...
Это великое
Чудо  Природы...
Благословенные,
Господом  Роды...
С  чем не сравнится,
Во  веки
Ничто...
Став для  начала,
Началом
Всего..!