14. 5. 21

Александр Мурманский
14.5. 21.
Черемуха и теплые ночи,
Весна в глаза судьбы глядит.
Что скажут эти вот нам очи,
А кто все видит и молчит.
На перепутье бренной жизни,
Куда изволят нас свернуть.
Где бросят на пороги мысли,
А что нам ждать Святая Русь.
Поддались в мечте на вшивость,
Поставив все на жизни кон.
И ждем, что будет справедливость,
Гулять у наших вот окон.
Что ждем, куда идем, к чему стремимся,
В болото жизни погрузясь.
Когда вожди, пророки проснутся,
И скажут нам, что сеют грязь.
 Вот почему не выйдут к Отцу – Богу,
И не возьмут всю затхлость темноты на себя.
Спрятались за спинами народов,
Пусть они все  тащат, а мы  то есть они, тихонько переждем.