Простите, но я сочиняю стихи...

Илья Плохих
* * *
Простите, но я сочиняю стихи
(которые, кстати, не так уж плохи).
Вы вряд ли когда-либо слышали их
и знали такого поэта – Плохих.

Стихи – не фатально, как видите, но
я их сочиняю довольно давно
и знаю, что горьким бывает их вкус.
Я их сочиняю не в поисках муз,

не зная почём и не зная зачем.
Я вновь окажусь совершенно не тем,
каким я кажусь. И спешу доложить:
Простите, вам лучше со мной не дружить.