явь

Юля Гавриш
Если веса лишнего нет,
Падать не страшно,
И неважно,
С какой ты стороны света.
Если ты видишь землю насквозь
Можешь и пролететь…
По дороге ободрав медь
С земной оси.
Но можешь ведь и оторваться…
Подпрыгнув – не приземлиться?
Можешь, хотя и не птица,
Тебе свойственна грация.
Легкость поведения опять же...
Прогулки по крышам.
Все приведения спят уже
А ты еще дышишь…
На самом деле, ты можешь многое,
Будучи верхом и дном,
Явь эту руками трогая,
Легко обратить сном.