Дотерра-блюз

Эрнст Ильин
Лаванды эфир звучит как Сен-Санс,
А ладан - как древняя мантра.
Ромашка - родной подмосковный романс,
А "Шепот" - как Фрэнк Синатра.
"Дип Блю" - всех родителей греющий блюз,
У "Бриза" - оркестр скрипичный,
А апельсина и мяты союз -
Как танец - всегда необычный.
"ОнГард", ты сердечный и исренний бард,
"Форгив", осуши мои слёзы,
И грёзы мои не губи, мистер Нард:
Оставь эти грёзы для розы.
Мелодия мирры, лимона струна
И этника масла нероли:
Что ни герой, то другая страна,
У каждого смыслы и роли.